МАЙСКИЕ В ИТАЛИИ С АВИА РИМ-ВЕНЕЦИЯ-ФЛОРЕНЦИЯ-ПИЗА 8 дн-399 е

Ведущий туроператор    "Дельта Тревел"

пр-т Победы, 43, оф. 2  т./факс: 456-9999 (многоканальный)  

 www.deltatravel.ua

 

«МАЙСКИЕ В ИТАЛИИ» С АВИА

01/05/2015 – 08/05/2015

КИЕВ – БУДАПЕШТ – ВЕНА – РИМ и ВАТИКАН – ФЛОРЕНЦИЯ – ПИЗА - ВЕНЕЦИЯ – ЛЮБЛЯНА - КИЕВ

 

Стоимость тура:

При бронировании до 31/12/14 – 399 евро

При бронировании до 28/02/15 – 449 евро

При бронировании после 28/15 - 499 евро

Комиссия 50 евро

 

Доплата за одноместное размещение в отеле 185 евро

 

 

01/05

Вылет из Киева в 15:20. Прибытие в Будапешт 16:00. Обзорная автобусно-пешеходная экскурсия по Будапешту. Вы сможете увидеть Будайскую крепость, где находится прекрасный, знаменитый храм Матяша, по соседству с ним – Рыбацкий бастион, Королевский дворец. Переезд в Шопрон. Поселение в отель 3*.Ночлег.

 

 

02/05

Завтрак. Выезд на экскурсию в Вену (50 евро).

Пешеходная экскурсия по городу в сопровождении русскоговорящего гида по историческим достопримечательностям столицы Австрии. В ходе экскурсии перед Вами предстанут великолепные памятники: Парламент, Ратуша, Венский Дом Оперы, Хофбург – бывшая резиденция императоров Габсбургов, площадь Марии Терезы, собор Святого Стефана. Возможность посещения экскурсии в   Дворец Шёнбрунн + дом Хундертвассера " (20 евро). Это дом, который не соответствует никаким стереотипам и нормам. Это дом был задуман, спроектирован и оформлен художником как путешествие в неизведанную страну, где окна имеют свои права, где деревья на крыше, где природа и человек встречаются для создания первого свободного дома. Мастер мечтает о домах и прекрасной архитектуре. И мечта становится реальностью".Сам дом достаточно пестрый - каждая квартира имеет свой цвет на фасаде дома: они обозначены красным, синим, желтым и белым цветами, в то время как помещения общего пользования - серым цветом. Возможность приобретения памятных сувениров. Дворец  Шёнбрунн – красивейшая, головокружительная  летняя резиденция династии Габсбургов, подобно Петергофу и Версалю – великолепный ансамбль, объединяющий архитектуру и природу, где парк становится продолжением дворца(аудиогид 11 евро).. Выезд из Вены. Возращение в отель. Ночлег.

 

 

03/05

Завтрак. Ранний выезд в Италию. Прибытие в г. Монтекатини Терме, место встречи мирового бомонда: здесь проходили политические дискуссии и встречи бизнес-элиты. В конце XIX — начале XX века на улицах города, в барах и ресторанах легко можно было встретить таких людей как Джузеппе Верди, Пьетро Маскани, Руджеро Леонкавалло. Размещение в отеле 3*. Ночлег.

 

 

 

04/05

Завтрак. Предлагаем экскурсию в Рим и Ватикан «ВЕЧНЫЙ ГОРОД» (65 евро). Рим является одной из самых крупных достопримечательностей Италии и мира. В его пределах расположен город-государство Ватикан, а также бесценные памятники и ансамбли античности: Римский и Императорский Форумы, Виа Аппиа, Арка Септимия Севера, Базилика Эмилия, Курия, Дом Весталок, храм Весты, храм Ромула, храм Кастора и Поллукса, базилика Максенция, арка Тита, Стадион-ипподром, символ города – Колизей. Свободное время. Возвращение в отель. Ночлег.

 

 

05/05

Завтрак. Выезд на экскурсию во Флоренцию и Пизу (45 евро). Обзорная экскурсия по Флоренции: собор Санта Мария дель Фьоре с колокольней Джотто, Бабтистерий, площадь Сеньории, Санта-Кроче-пантеон титанов эпохи Возрождения, дом Данте, понте Веки. Выезд в Пизу Вы увидите Баптистерий, Главный собор (Duomo), Пизанскую башню. Возвращение в отель. Ночлег.

 

 

 

 

 

06/05

Завтрак в отеле. Ранний выезд и переезд в г. Венеция.   Любой уголок этого мистического города покажется красивым и достойным попадания на обложку путеводителя. Будь то парадная площадь, маленькая церквушка, магазин масок или узкая венецианская улочка. Она вся целиком - произведение искусства. Венеция - это, в буквальном смысле, сохранившаяся древняя цивилизация. Город на воде никогда не перестраивался, и сегодняшние туристы ходят по тем же камням, по которым когда-то ступали великие средневековые политики, живописцы, поэты. Каждая постройка, каждая деталь здесь дышит древностью, поэтому Венецию называют огромным музеем под открытым небом. Нас ждет экскурсия по городу, к началу которой мы приедем на водном трамвайчике до площади Сан Марко, мы увидим Дворец Дожей, мост  Вздохов. Во время прогулки на водном трамвайчике по Венецианской лагуне  можно увидеть потрясающие виды, а также остова Мурано, Бурано, Торчелло. Дополнительно предлагается  посещение Дворца Дожей с квалифицированным русскоязычным гидом 15 евро (+ входной билет 16 евро оплачивается дополнительно). Проезд в Венецию и обратно, прогулка на трамвайчике + экскурсия оплачивается дополнительно, 45 евро. Переезд в отель на территории Словении, ночлег.

 

 

 

07/05

Завтрак. Предлагаем экскурсию в Любляну (25 евро). Столица Словении - небольшой, но красивый город, расположенный на обоих берегах реки Любляницы. На правом берегу реки раскинулся Старый город, на левом - парадные здания прошлого века. Пожалуй, самое знаменитое место в Любляне – Люблянский Град – старый замок, сооруженный еще в 10-11 веках. Самой центральной частью Любляны является Тромостовье – три пешеходных моста, перекинутых через реку Любляницу и украшенных драконами. Переезд в Будапешт. Ночег в отеле.

08/05

Завтрак. Трансфер в а/п. Вылет из Будапешта в 12:10. Прибытие в Киев 14:50.

 

Все дополнительные экскурсии /трансферы выполняются при наборе группы от 15 человек !!!

 

В СТОИМОСТЬ ТУРА ВКЛЮЧЕНО:

1. Авиа перелет Киев-Будапешт-Киев

2. Проезд комфортабельным автобусом по маршруту.

3. Сопровождение русскоговорящим гидом по всему маршруту.

2. Проживание в отелях категории 3* по всему маршруту, питание – завтраки.

3. Медицинская страховка 30 000 евро.

4. Обзорные экскурсии в городах: БУДАПЕШТ.

5. Визовая поддержка.

 

ДОПОЛНИТЕЛЬНО ОПЛАЧИВАЕТСЯ:

1. ФАКУЛЬТАТИВНЫЕ ЭКСКУРСИИ ПО ПРОГРАММЕ

2. Проезд в общественном транспорте

3. Входные билеты в экскурсионные объекты.

4. Тур налог в отелях Италии и Словении – 1,5-2 евро с чел в сутки.

5. Консульский сбор 65 евро, дети до 18, студенты дн. формы обучения до 21 года и пенсионеры – 30 евро.

 

Фирма оставляет за собой право на смену отелей по программе на отели такого же класса или выше!

Фирма оставляет за собой право на изменение порядка проведения экскурсий, время выезда и возвращения, а также замены их на равноценные!

 

БРОНИРОВАНИЕ ОН-ЛАЙН
 

МЕНЕДЖЕРЫ ПО БРОНИРОВАНИЮ:

НЕГРЕБЕЦКАЯ ЯНА

IСQ 600470145

Skype: yana_delta

an@deltatravel.ua

Тел 044 456 99 99

внутренний номер 707

СЕБЕЛЕВА ИРИНА

IСQ 694103109

Skype: ira.sebeleva1

im@deltatravel.ua

Тел 044 456 99 99

внутренний номер 706